Café com leite cremoso ou Como se livrar do leite sem sentir falta!

Adoro tomar meu café, mas pela manhã sinto falta de algo para “clarear” meu café, já que não uso açúcar e tomo uma caneca cheia de café. 

Experimentei vários leites como aveia, amêndoas, mas o que mais gostei por ser bem suave foi o de castanha de caju. Com a vantagem de que ele substitui o creme de leite em receitas como strogonoff e ainda deixa o café com cara de cappuccino, bem espumante e cremoso. 

Como você faz o leite de castanha de caju? Compre a castanha sem ser torrada e quando quiser o leite/creme coloque um punhado no liquidificador/mixer com um mínimo de água. Bata até notar que está mais homogêneo. Depois acrescente um pouco mais de água até conseguir o ponto que você quer. Eu uso como se fosse um creme para colocar no café e ficar com aquela cara de cappuccino bem delicioso, mas você escolhe. Para quem quiser mesmo um leite ralinho, dá até para coar numa peneira fina, mas eu acho um desperdício total!

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